Beberapa jenis kucing

Feb 10, 2023 Uncategorized
Beberapa jenis kucing

Beberapa jenis kucing yang dikenal paling agresif dan gampang marah.

1. Savannah

Savannah merupakan suku bangsa ataupun genus kucing yang ialah kombinasi kucing besar( serval) dengan kucing dalam negeri. Kucing Savannah memiliki badan yang lebih kuat, gagah, serta besar dari kucing yang lain.

Walaupun populer kasar serta dapat membuktikan jawaban beresiko pada orang asing di dekatnya, kucing ini tercantum binatang yang patuh. Data kalau kucing Savannah memiliki watak kasar butuh jadi atensi lebih bila kalian mau mengadopsi serta menjaga tipe kucing ini di rumah.

2. Bengal

Semacam penampilannya, kucing Bengal merupakan generasi dari leopard Asia dengan kucing dalam negeri. Hingga tidak bingung bila mereka sedang mempunyai insting binatang buas. Walaupun sedemikian itu, sesungguhnya Bengal mempunyai watak yang manis serta bergairah.

Tetapi kalian wajib berjaga- jaga kala terkini berjumpa dengan mereka. Dikutip Kitten Toob, tahap kalian buat mendekatinya dapat dikira selaku gempuran. Kala itu terjalin, Bengal hendak membuktikan kemarahan dengan menggeram serta meningkatkan bulu- bulunya.

3. Siam

Kucing terkenal yang satu ini populer dengan karakternya yang ramah serta cerdas. Mereka pula senang mengajak orang rumpi. Tetapi nyatanya itu cuma ditunjukkan pada orang favoritnya saja.

Kala berdekatan dengan orang asing serta anak kecil, Siam hendak membuktikan 2 watak yang acuh tak acuh ataupun kasar.

Kalian asian bila mereka menyudahi buat melalaikan kalian. Tetapi bila Siam memilah buat kasar, kalian hendak memperoleh desisan, geraman, ataupun apalagi cakaran.

4. Korat

Mempunyai rambut halus bercorak silver hitam, Korat tercantum kucing yang sedikit kasar. Kucing asal Asia ini tidak menggemari suara bising serta anak kecil.

Walaupun mempunyai mata besar yang umumnya jadi karakteristik khas kucing penyemangat, beliau hendak langsung membuktikan opini adem ayem serta tidak ramah kala dihampiri anak kecil.

5. Egyptian Mau

Kucing Egyptian Ingin merupakan salah satu genus kucing ramah yang tercantum dalam golongan kucing yang memiliki karakter introvert. Memerlukan durasi lebih biar kucing Egyptian Ingin ini dapat yakin pada orang yang dekat dengannya.

Kucing ini diketahui selaku binatang kedaerahan yang amat protektif kepada area kekuasaannya. Butuh atensi serta berjaga- jaga kala memegang mainan, media santapan, sampai buah hatinya.

Bila terdapat yang berani mengganggu, mereka enggak enggan mencakar siapa juga yang dirasa mengusik area ataupun kepemilikannya.

Beberapa jenis kucing

6. Kucing Bombay

Bombay merupakan kucing dengan bulu bercorak gelap mendekati dengan panther, serta memiliki watak seragam dengan panther.

Kucing bombay amat sensitif kepada area dekatnya, kucing ini lumayan sensitif dengan suara keras serta kehadiran anak kecil.

Watak sensitif ini kerap membuat kucing bombay kaku serta bertabiat kasar, tidak tidak sering kucing terdengar mendesis serta melindungi jarak bila terdapat banyak orang di dekatnya.

7. Scottish Fold

Innocent, halus, serta manis merupakan 3 tutur yang sesuai buat melukiskan suku bangsa kucing Scottish Fold. Kucing yang satu ini populer dengan telinganya yang tertekuk ke dasar.

Tetapi di balik penampilannya yang manis, kucing ini bisik- bisik kasar. Scottish Fold merupakan kucing yang introvert. Hingga dari itu, mereka hendak tekanan pikiran serta marah bila dikelilingi oleh banyak orang. Mereka lebih senang melekat pada satu ataupun 2 orang yang kerap memberinya makan saja.

8. Cymric

Genus kucing Cymric umumnya hendak membuktikan tindakan dingin serta enggak hirau kepada keadaan di sekelilingnya.

Walaupun sedemikian itu, kucing ini tercantum kucing yang amat menggemari pemiliknya, tetapi dapat berlagak luar biasa acuh tak acuh dengan kehadiran orang asing di dekatnya.

Tidak cuma orang, kucing cymric pula enggak menggemari kehadiran binatang lain tercantum sesama kucing serta anjing piaraan di rumah.

9. Sphynx

Siapa yang tak tahu dengan kucing ini. Sphynx jadi kucing yang terkenal sebab mereka tidak mempunyai bulu di tubuhnya. Meski terkategori lumayan ramah, Sphynx mempunyai watak yang kasar dengan cara natural.

Mereka mau senantiasa jadi prioritas no satu untuk majikannya. Kala mereka tidak memperoleh atensi yang lumayan, Sphynx hendak menunjukkannya dengan metode mengganggumu.

Berita Terbaru Slot online dengan kemenangan sangat besar di => Akun Maxwin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *