Duniawebid

Duniawebid

Berita senang yang tiba

Berita senang yang tiba dari pendamping pacar Thariq Halilintar serta Aaliyah Massaid pasti saja pula mengundang keceriaan untuk banyak orang di dekat mereka. Sehabis Thariq Halilintar sah melamar Aaliyah Massaid pada bertepatan pada 15 Mei 2024 kemarin, saat ini keduanya tengah disibukkan dengan perencanaan perkawinan mereka.

Lewat bermacam tanya jawab, Thariq serta Aaliyah dikala ini tengah berkutat pada keadaan apa saja yang wajib mereka rawat buat melakukan perkawinan. Thariq sendiri berkata kalau beliau telah mulai mencari bangunan serta pakaian perkawinan.

Thariq Halilintar pula giat memberikan pembaharuan mengenai progress pernikahannya dengan Aaliyah lewat konten film yang diunggah di channel YouTube pribadinya. Terkini, Thariq unggah momen kala dirinya serta Aaliyah tengah mencari bertepatan pada aplikasi serta perkawinan dan mencari ajakan.

Buat menguatkan serta meyakinkan keseriusannya,

Thariq serta Aaliyah telah mendatangi kuburan Adjie Massaid berlaku seperti papa dari Aaliyah buat memohon permisi. Momen ini pula tidak bebas mereka abadikan serta diunggah ke channel YouTube individu Thariq.

Berita senang yang tiba

Dikala ini, Thariq berencana hendak mengadakan kegiatan aplikasi keluarga yang hendak mempertemukan kedua pihak, bagus pihak dari keluarganya serta pula pihak dari keluarga Aaliyah.

Selaku seseorang kakak, Atta Halilintar juga menjawab informasi hal adiknya yang telah melamar Aaliyah serta tengah menyiapkan perkawinan mereka. Diambil dari hasil tanya jawab yang diunggah di channel YouTube Intens Analitis dengan kepala karangan‘ Semacam Ini Agama Aaliyah serta Thariq buat Lekas Berjodoh’ pada Jumat( 24 atau 05 atau 2024), Atta berkata kalau Thariq memanglah orang yang mau lekas menikah.

“ Saya taunya ia memanglah tiap bertemu wanita ia maunya berjodoh, bukan seperti orang yang ingin, betul udah saya berpacaran dahulu gitu, enggak,” ucap Atta sambil menggambarkan kemauan si adik buat lekas menikah.

Lebih lanjut, suami dari Aurel Hermansyah itu pula mengatakan ia hendak lalu mensupport apapun yang si adik jalani sepanjang itu mempunyai hasrat yang bagus.

“ Ia memanglah tiap bertemu wanita ingin berjodoh, gitu. Setau saya dari dahulu ia seperti gitu. Jadi saya seneng sih jika ia memanglah ingin berjodoh. Betul namanya hasrat bagus wajib kita support,” ucap Atta Halilintar lebih lanjut.

Viral kini indonesia akan membangun rumah subsidi pemerintah => https://hawaiinews.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme