Duniawebid

Duniawebid

Smallfoot merupakan film kartun

Smallfoot merupakan film kartun lawakan musikal yang disutradarai serta ditulis oleh Karey Kirkpatrick. Film ini sudah luncurkan di tahun 2018 serta mengecap pemasukan box office senilai$214 juta.

Alur film ini menjajaki kaum Yeti Himalaya yang berjumpa dengan orang, dengan silih menyangka satu serupa lain cumalah dongeng belaka.

Pengisi suara di film kartun ini di antara lain terdapat Channing Tatum, James Corden, Zendaya, Common, LeBron James, Gina Rodriguez, Danny DeVito, Yara Shahidi, Ely Henry serta Jimmy Tatro.

Cerita Yeti serta orang dalam film Smallfoot dapat kalian lihat di program streaming HBO GO. Mangsa melihat saat sebelum dihapus!

Abstrak Film Smallfoot

Suatu dusun Yeti terdapat terasing di pucuk gunung Himalaya serta tersembunyi di atas awan. Sesosok Yeti belia bernama Migo hidup di situ serta patuh pada hukum batu kuno yang dipegang oleh si atasan Stonekeeper.

Tiap pagi, papa Migo bernama Dorgle melompat ke hawa buat memukul gong dengan kepalanya. Perihal itu dipercayai oleh para Yeti selaku metode membangunkan mentari.

Dikala Migo lagi berupaya berlatih metode memukul gong, perhatiannya teralihkan oleh kedatangan Meechee, gadis dari Stonekeeper yang jadi favorit menurutnya. Akhirnya, Migo tidak dapat memukul gong pas durasi serta justru berlabuh di luar dusun.

Di situ, Migo melihat kejadian musibah pesawat serta memandang wujud smallfoot nama lain orang, yang dipercayai para Yeti selaku dongeng. Migo berupaya memberitahu masyarakat dusun, tetapi Stonekeeper menuduhnya berdalih serta mengusirnya.

Smallfoot merupakan film kartun

Migo setelah itu berjumpa dengan para Yeti yang lain bernama Gwangi, Kolka, serta Fleem. Bersama mereka, Migo dibawa ke S. E. S( Smallfoot Evidentiary Society) yang diketuai oleh Meechee.

Migo berani mengarah ke dasar awan buat mencari ketahui bukti mengenai kehadiran orang sehabis menciptakan salah satunya di luar dusun Yeti.

Di selama ekspedisi, Migo berjumpa dengan wujud orang, di mana ia merupakan kreator film dokumenter bernama Percy. Ia tadinya amat populer dengan ciptaannya mengenai kehidupan buas, tetapi akhir- akhir ini reputasinya mulai merosot.

Percy lebih dahulu berjumpa dengan seseorang angkasawan pesawat yang berterus terang kalau dirinya memandang Yeti, Percy langsung mengutip peluang itu dengan membuat film di wilayah situ.

Migo juga bawa Percy ke dalam terowongan buat menjauhi angin besar salju. Namun, Percy mengabadikan Migo serta mencantumkan narasi ilegal yang dilebih- lebihkan untuk mencapai ketenarannya balik.

Tetapi, dikala Migo terluka dalam jebakan berada, Percy merasa belas serta membantunya. Mereka setelah itu menaiki gunung serta berjumpa dengan S. E. S.

Mereka berdua membuat ikatan yang tidak lazim serta lelet laun berlatih banyak antara satu serupa lain mengenai pertemanan.

viral di batam pembunuhan => https://jacques-schibler.co.uk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme